Lomos de Merluza y Espárragos Verdes


LOMOS DE MERLUZA Y ESPÁRRAGOS VERDES
Dificultad: Baja
Tiempo: 30 Minutos

 Ingredientes para 2 personas:

      -  4 Lomos de merluza.                                                                  
      -  8 Esparragos verdes cocidos.
      -  100 gr. de setas. 
      -  200 ml. de nata.
      -  20 gr. de queso parmesano rallado.
      -  Pimienta negra molida.
      -  Aceite de oliva.
      -  Sal.                   

Ponemos aceite a calentar en una sartén y echamos las setas (champi o variado) y salteamos durante 8 minutos. Pasamos a añadir la nata a las setas, ponemos un poco de pimienta negra y una pizca de sal, dejamos cocer 2 minutos y le añadimos el queso. Dejamos hasta que el queso se haya mezclado bien con la nata. Una vez ya este la salsa la pasamos a un recipiente y la batimos hasta que quede homogenea y reservamos.
Ponemos en un plato los lomos de merluza con una pizca de sal y un poco de aceite por arriba, cubrimos con plástico flim y dejamos cocer en el microhondas durante 2 minutos.

A la hora de emplatar, colocamos la merluza en un plato, los bañamos con la salsa y le ponemos encima los espárragos. De todas formas es a gusto de cada uno.

Es una cena ideal y sale buenísimo!!

Los espárragos yo los compré de bote, que ya vienen preparados para comer.



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