Brownie de Chocolate Negro


BROWNIE DE CHOCOLATE NEGRO
Dificultad: Baja
Tiempo: 40 Minutos

 Ingredientes:

      -  150 gr. de Harina                                                                  
      -  150 gr. de Mantequilla
      -  100 gr. de Chocolate negro
      -  300 gr. de Azúcar
      -  3 Huevos
      -  1 1/2 cucharaditas de Extracto de Vainilla
      -  1 1/2 cucharaditas de Levadura en polvo
      -  150 gr. de Nueces picadas. 

Primero derretimos el chocolate y la mantequilla en un cazo a fuego lento, para que no se queme. Una vez derretido retiramos del fuego y le añadimos la harina y la levadura tamizada, yo lo hago con un colador y dandole golpecitos se queda suelta igual, mezclamos todo bien e incorporamos el azúcar, vainilla y las nueces. Volvemos a mezclarlo todo bien y añadimos los huevos. Removemos de nuevo.
Una vez que tenemos una masa homogenea vertemos la mezcla en un recipiente, preferiblemente rectangular, yo lo hice en una fuente de cristal. 
Introducimos en el horno, precalentado anteriormente a 180 grados, durante 30 minutos y listo!!

Para decorar la parte de arriba utilicé chocolate derretido y fideos de chocolate. Ya cada uno le puede poner lo que le guste, fresas, nata o simplemente así.

Para la gente que le gusta el chocolate esta receta es ideal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario